Работать с анимацией необходимо подключиться в панели инструментов Анимация, с помощью которой мы будем просматривать будущие анимации.
Существует три типа кадров, которые могут использоваться для построения анимации. Первый тип - это кадр камеры. Кадр камеры является мгновенным снимком вида, который мы видим в сцене. Второй - кадр слоя, является снимком свойств слоя. Третий тип представляет кадр сцены, хранящий свойства сцены.
Запись перспективных видов в качестве кадров для построения анимации
Сделав несколько кадров с разных положений нажатием кнопки Запись вида мы сделали анимацию. Чтобы ее просмотреть надо просто нажать Открыть элементы управления и на появившейся панели нажать кнопку плей.
Анимация проигрывается путем интерполяции позиции камеры между кадрами в ролике. В этом случае анимация покажет виртуальный переход между видами, которые мы записали. Запись результатов управления.
Нажатием кнопки Полет на панели управления и кнопки Запись вы можете начинать запись. Указывайте направление, в котором вы хотите двигаться движение мышки. При нажатии кнопки спот запись остановиться.
И нажатием кнопки запуск мы можем посмотреть анимацию, которую записали.
Рис. 20. Фрагмент из анимации
Материалы по географии:
Угольная промышленность Оренбургской области
Отрасль теряет свое значение в области. Несмотря на низкую себестоимость добычи уголь Тюльганского разреза не находит спроса у потребителей. Низкое качество угля, невысокая теплоотдача, высокая зольность и большое содержание серы делают его неконкурентоспособным на рынке топлива. Если раньше уголь ...
Свеаборг
Суоменлинна всегда была чем-то большим, чем просто частью Хельсинки, это своего рода "город в городе". Сейчас на островах проживает около 900 человек, и 350 человек работают круглый год. Есть одна особенность Суоменлинны, которая делает ее уникальной: крепость - это не просто музей. Много ...
Солнечная радиация
Величина поступающей на земную поверхность солнечной радиации зависит прежде всего от высоты Солнца над горизонтом, продолжительности дня и облачности, определяющей продолжительность солнечного сияния и количество прямой солнечной радиации. Приход солнечной радиации уменьшается в направлении с юга ...