Вне сети, turn feature class не имеет смысла. Чтобы сделать возможным использование его содержательной (оцениваемой) информации, необходимо иметь возможность добавить этот класс к сетевому набору данных (NDS). Чтобы добавить turn feature class к сети, он должен быть в том же NDS что и другие источники сетевого набора данных. Элемент-источник пространственного объекта поворота (turn feature source) не может принимать участия в группах связности (connectivity groups), как и не может содержать поля с высотной информацией.
Когда создается turn feature class, можно определить максимальное число ребер, поддерживаемых в повороте. Поворот имеет минимум два ребра. ArcGIS NA поддерживает повороты, которые могут иметь максимум 20 ребер. Встроенное по умолчанию максимальное число ребер соответствует пяти.
Атрибуты Поворотов (Turn attributes)
Повороты могут иметь атрибуты, содержащие информацию о продвижении по сети. Обычный пример атрибутов включает в себя время, необходимое для совершения этого движения и является ли движение ограниченным для конкретного вида транспорта.
Обзор Network Analyst Window
The Network Analyst Window предназначено помогать пользователям быстро и легко управлять их сетевыми слоями анализа и сетевыми классами анализа.
Обзор Network Analyst toolbar
Network Analyst toolbar обеспечивает командами для создания новых слоев анализа, инструментальными средствами для работы с этими слоями анализа, и инструментальными средствами для работы и построения NDS.
Обзор Network Analyst toolbox
Network Analyst использует стандартный интерфейса геообработки ArcGIS. Любое средство из Network Analyst Tools toolbox может быть использовано в модели.
Материалы по географии:
Рельеф и геоморфологические особенности
Антарктические оазисы – рай для геологов. Именно они способствуют изучению геологической истории и строения Антарктиды. Здесь на выходах скальных пород записана летопись ледяного континента. Изучение оазисов и выходов гор открыло многие загадки прошлого и настоящего ледяного континента. Оазисы наря ...
Состояние Сибирской металлургической базы в
условиях становления рыночных отношений
На долю Сибири Дальнего Востока приходится примерно пятая часть производимых в России чугуна и готового проката и 15% стали. Эта металлургическая база характеризуется сравнительно крупными балансовыми запасами железных руд. По состоянию на 1992 г. они оценены в 12 млрд. т. Это составляет примерно 2 ...
Природа
Армения занимает на юге Закавказья небольшую северо-восточную часть обширного Армянского нагорья и частично обрамляющие его с северо-востока и востока хребты Малого Кавказа. Армянское нагорье состоит из многочисленных высоких горных хребтов, вулканических гор, лавовых плато и равнин. Высшая точка н ...